水科学研究院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-20

4月19日,水科学研究院党总支召开全体党员大会,对全面开展党纪学习教育进行动员和部署。会议由水科院党总支书记刘平雷主持。

会议集中学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央有关部署要求,详细解读了学校党委关于开展党纪学习教育的实施方案。

会议强调,一是要提高政治站位,高度重视本次党纪学习教育,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以强烈的政治责任、饱满的政治热情,扎实做好党纪学习教育各项工作;二是要抓住任务核心,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位,在坚持“规定动作”的同时,做好“自选动作”,创造性、高质量地开展党纪学习教育;三是要确保学习成效,坚持党纪学习教育和部门中心工作两手抓两促进,用科学研究、队伍建设、平台建设、社会服务等方面的实践成果检验党纪学习教育成效,把党纪学习教育成效转化为推动水科院和国家工程研究中心事业高质量发展的强劲动力。

(文/高欣 审核/刘平雷)