南昌交投集团党委书记、董事长陈洪海一行来我院交流

发布时间:2023-04-26

4月20日,南昌市交通投资集团有限公司(以下简称“南昌交投集团”)党委书记、董事长陈洪海一行来我院交流。校党委书记唐洪武院士出席会议并致辞,水科院党总支书记王寿辉、商学院副院长张长征及相关老师参加座谈,座谈会由水科院副院长刘平雷主持。

唐洪武书记对陈洪海董事长一行的到来表示欢迎,他说,学校与江西、南昌有着坚实的合作基础,长期以来互相支撑彼此发展。2019年,校党委行政整合学校的涉水科研平台成立了水科学研究院,是为了更好地服务国家战略、区域经济融合发展,他希望双方在水利工程、水利经济、环境整治、智慧水利和人才培养等方面开展更深入的科研合作交流,发挥各自优势,共同构建“科技总承包”的有组织科研新范式。

陈洪海董事长对河海大学长期以来的支持与帮助表示感谢,他介绍了南昌交投集团的发展沿革,他表示,在河海大学的专业支撑与系统谋划下,南昌交投的事业日益壮大。会上,他提出目前集团在运河经济和运河走廊等方面遇到的业务难题,并与与会人员开展了深入交流。

座谈会前,陈洪海董事长一行参观了牛首山科技园。

(文/周思佳 审核/刘平雷)