水科学研究院党总支牛首山科技园党支部召开支部全体党员大会

发布时间:2023-03-03

2023年3月1日,水科学研究院党总支牛首山科技园党支部召开支部全体党员大会。会议由党支部书记刘平雷主持,支部全体党员参加。

本次会议共有六项议程。第一,根据水科院党总支委员会选举工作安排,开展委员候选人酝酿推荐工作。第二,根据上级部门文件精神和学校要求,布置党支部2022年度组织生活会和民主评议党员事宜。第三,根据江苏省委教育工委要求,部署“党员大学习”专题培训工作。第四,党支部副书记兼纪检委员储鏖老师和组织委员王春燕老师分别领学党的二十大报告第五章内容和习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习中关于“切实加强基础研究 夯实科技自立自强根基”的讲话精神。第五,征集党日活动方案和“四微”(微党课、微故事、微心声、微建议)方案。最后,全体党员进行交流发言。

党员同志心得体会.docx

(文/施逸辰 审核/刘平雷)