水科学研究院党总支牛首山科技园党支部组织参观校园廉洁文化主题展

发布时间:2022-10-20

10月19日,水科学研究院党总支牛首山科技园党支部组织党员前往江宁校区图书馆参观“喜迎二十大 清廉润河海”校园廉洁文化主题展,接受清廉文化洗礼,筑牢防腐拒变思想防线。

本次展览共设计了廉风永传、强基固本、启智润心、筑牢阵地、品牌创建等五个版块,主要展示弘扬廉洁文化传统、强化理论武装和制度保障、推进廉洁教育融入日常、拓展多元廉洁文化载体、丰富廉洁文化活动等方面内容,突出发挥校园廉洁文化建设在持续深化“三不腐”一体推进中的基础性作用。

通过本次参观活动,支部党员进一步提升了党性修养,切实增强了对党风廉政建设的思想认识。党员同志们纷纷表示,要从现在做起、从自身做起,让廉洁成为一种工作习惯、生活方式、文化自觉,扎扎实实地投入到当前的学习工作中。

参观结束后,支部还组织了“喜迎二十大,奋进新征程”骑行活动,骑行路线为江宁校区南门-牛首山科技园。

(文/施逸辰 图/周思佳、施逸辰 审核/刘平雷)