水科学研究院党支部召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-10

4月9日,水科学研究院党支部召开党史学习教育动员大会。会议由支部书记李轶主持,全体党员通过腾讯会议线上参会。

首先,李轶书记向支部全体党员介绍了全党开展党史学习教育的背景,并宣读了《河海大学机关党委开展党史学习教育工作任务清单》。接着,支部组织委员周思佳同志向全体党员通报了本支部4月份党史学习教育的安排,该安排包括党史学习教育读书班、青年理论学习小组、党小组和全体党员四个层次、不同类型的活动安排,包括集体研读书本、集体观看视频以及主题党日活动等;支部副书记刘平雷同志对学习教育活动提要求,其他支委进行了补充。最后,李轶书记提出两点要求,一要高度重视党史学习教育,统筹协调好业务工作与党史学习的时间安排;二要融合开展党史学习教育,将业务工作与党史学习相结合,专题学习学校党史学习教育工作方案中提出的五个方面的重大问题,作为学校科研实体机构,要围绕“服务长江大保护、黄河流域生态保护和高质量发展等国家战略,助力国家重大科技战略实施”这一主题开展深度研讨。

(文/周思佳)