我校社会科学研究院潘洪林院长一行来访水科学研究院

发布时间:2020-11-14

11月13日,我校社会科学研究院潘洪林院长一行7人来访水科院并举行座谈会。水科院常务副院长肖洋,副院长刘平雷出席了会议。

肖洋副院长对潘洪林院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了水科院运行情况。水科院立足服务于国家及行业重大战略需求,要不断提高社会服务能力,在推进跨学科研究方面,期待与社科院相互促进,相互融合。

潘洪林院长对水科院的定位表示高度认可,他提出,社科院负责整合校内外研究资源,开展跨学科研究与交流合作,有责任大力弘扬人文文化,推进人文素质教育。希望水科院、社科院、产业院三家单位围绕“水”寻找共同点,协同联合发展。

社科处副处长李娜、单连春,社科院副院长王毅杰,相关科室负责人及水科院各科室主任参加了座谈会。

(综合科供稿)