关于组织观看中国水利学会2020 学术年会视频直播的通知(附会议议程)

发布者:周思佳发布时间:2020-10-16浏览次数:16

各分支机构、省级水利学会、单位会员及有关单位:

中国水利学会2020学术年会将采取视频会议与现场会议结合的方式召开,包括主会场、流域发展战略等16个分会场,邀请相关领导、院士、专家等围绕水利中心工作和水利改革发展的重大热点、焦点、难点问题进行交流、研讨,同期还举办第三届水利青年科技论文(英文)竞赛。其中,年会主会场将于10月19日上午9时在北京开幕,届时水利部副部长陆桂华将发表重要讲话,部分特邀嘉宾外,其余代表均可通过“小鱼易联”或“知网”观看视频直播(不需要安装客户端)。

欢迎各相关单位积极组织观看,年会大会视频链接为:

1:http://live.xylink.com/live/v/9680e1b274c5cb970175301bc3b53dd9或扫码

2:https://k.cnki.net/CInfo/Index/10570或扫码

大会议程及各分会场具体信息见附件。 


中国水利学会

2020年10月16日

附件:中国水利学会2020学术年会会议议程.pdf

来源:中国水利学会