关于征集河海大学水科学研究院LOGO的通知

发布者:周思佳发布时间:2020-09-10浏览次数:70

各单位:

为落实学校第十三次党代会提出的治理能力和治理体系现代化的重大体制机制创新,集中力量办大事,提升水利工程学科社会服务能力,学校于2019年12月31日正式成立水科学研究院,以创新科研组织管理模式,加强科技创新体系建设。现决定,面向全校师生和广大校友开展河海大学水科学研究院LOGO征集活动,现将有关事宜通知如下:

一、征集对象

全体师生、广大校友,可以个人或团队形式报名参赛,团队人数原则上不得超过两人。

二、征集内容

河海大学水科学研究院LOGO及设计说明。

三、作品征集种类及要求

1.作品征集种类:

(1)平面设计图片类作品提交要求:电子稿分辨率大于300dpi(像素/英寸)、大小不低于1M的JPG格式与AI或CDR等格式的矢量源文件。

(2)手绘图文类作品提交要求:作品清晰可见。设计者需提供绘制过程线稿、彩色效果图与最终成品,并将手稿扫描进电脑以图片格式提交。

2.设计要求:

(1)LOGO设计要求:应当能够充分体现水科学研究院特色,体现“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神与始终走在前沿的水利科技特色,具有艺术性与创新性,符合社会主流价值观;版面不得出现作者信息或任何有关作者身份的图标等。

(2)设计说明撰写要求:应包括技术文字说明(图样尺寸、比例、字体名称、颜色色号等)和理念说明(蕴含意义、寓意等),不超过400字为宜。

四、奖项设置

活动将评选出若干优秀作品并进行奖励:

一等奖1名,奖金人民币3000元并颁发获奖证书;

二等奖2名,奖金人民币1500元并颁发获奖证书;

三等奖5名,奖金人民币500元并颁发获奖证书;

最佳人气奖1名,奖励人民币500元并颁发获奖证书。

五、征集时间

2020年9月10日-9月30日,参赛者根据要求设计作品,在规定时间内提交作品。详见参赛手册。

六、作品报送及入围比例

请于9月30日前将作品及参赛报名表打包压缩,命名为“第一作者+学院(或部门)+学号(或工号)”并发至指定邮箱hhuxskx@163.com。作品提交后将由河海大学学生科协技术服务部与宣传部成员对所有上交作品进行整理,整理后的作品将由评选老师进行初选,最终视报名情况,取一定数量的作品入围决赛。

七、版权声明

1.原创声明。征集作品必须是设计者原创作品,未侵犯他人的任何专利权、著作权、商标权及其他知识产权;该作品之前须未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行版权登记且未参加过其他比赛。违反上述任何要求的作品,组织单位将自动取消其参赛资格,收回奖金及证书,并保留追究法律责任的权利。

2.征集作品知识产权归属。所有获奖作品除作者署名权以外的全部著作权归河海大学所有,学校有权使用、修改和参考获奖作品的创意构思与设计方案。

3.所有参赛者提交作品之前,默认已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意相关要求。河海大学团委、河海大学水科学研究院拥有对所有获奖作品的最终裁定权。

4.所有提交的作品均不再退回,请参赛者自备底稿。

 

附件:1.河海大学水科学研究院LOGO征集活动参赛手册

   2.河海大学水科学研究院LOGO征集活动报名表

   3.河海大学水科学研究院LOGO征集活动参赛表

   4.河海大学水科学研究院LOGO征集活动原创性声明

 

 

河海大学水科学研究院

共青团河海大学委员会

相关附件:

关于征集河海大学水科学研究院LOGO的通知.docx

附件1-4.docx