关于征集国家成熟适用节水技术的通知

发布者:周思佳发布时间:2020-08-18浏览次数:20

校内各单位:

为贯彻落实《国家节水行动方案》,促进节水技术推广应用,水利部办公厅、国家机关事务管理局办公室经商各有关全国性行业协会,决定组织开展国家成熟适用节水技术征集工作。为做好该项工作,现通知如下:

一、征集范围

本次征集范围主要包括各类公共机构中应用广、用水占比较大的中央空调、卫生洁具、洗涤设备等方面的节水技术。

二、申报条件

知识产权明晰;体现当前国内节水技术的最新进展;在各类公共机构中得到应用;技术成熟可靠、适用性强,具有推广价值。

三、申报要求

(一)填报《国家成熟适用节水技术推广目录申报表》(申报表格式见附件);优先推荐具有自主知识产权,并在当地节水型单位建设中应用且效果突出的节水技术。

(二)9月5日前将申报材料的电子版(word版和PDF扫描版)报送至联系人邮箱,纸质版报送至闻天馆605。申报表也可在水利部全国节约用水办公室网站(http://qgjsb.mwr.gov.cn/)下载。

四、联系方式

联系人:潘老师

联系电话:13851810406

电子邮箱:panpan720@hhu.edu.cn

 

附件1:国家成熟适用节水技术推广目录申报表

附件2:水利部办公厅 国家机关事务管理局办公室 关于征集国家成熟适用节水技术的通知

 水科学研究院

                     2020年8月18

关于征集国家成熟适用节水技术的通知.doc

附件1:国家成熟适用节水技术推广目录申报表.docx

附件2:水利部办公厅 国家机关事务管理局办公室关于征集国家成熟适用节水技术的通知.pdf