牛首山科技园党支部召开党员理论学习会

时间:2024-05-31浏览:13

5月30日,牛首山科技园党支部召开党员理论学习会。会议由党支部书记陈刚主持,支部全体党员参加。

会议邀请南京航空航天大学航空学院副院长、保密专家钱晓辉作保密警示教育宣传报告,提高全体党员的国家利益观念和保密法治观念。党支部涉密人员结合自身工作实际就如何开展保密工作作体会交流。

会上,党总支纪检委员、党支部书记陈刚讲授廉政党课,领学解读新版《中国共产党纪律处分条例》。党总支委员、党支部副书记储鏖领学《习近平关于党的纪律建设的重要论述》。党支部组织委员、人事及团队管理办公室主任王春燕宣讲违反教师职业道德典型案例。

本次会议通过学习分享、案例宣讲的形式,更深入、更透彻地进行党纪学习教育,进一步推动党纪学习教育工作走深走实,教育引导党员同志不断增强防腐拒变能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

(文/施逸辰 图/施逸辰 审核/陈刚)