牛首山科技园党支部赴水利部南京水利水文自动化研究所开展支部联学共建座谈会

时间:2024-05-14浏览:10

5月10日,牛首山科技园党支部书记陈刚带队赴水利部南京水利水文自动化研究所(以下简称“南自所”)与南自所第五党支部开展联学共建座谈会。牛首山科技园党支部委员、南自所第五支部委员、双方科研人员和党员代表参会。

南自所党委委员、副所长、南水科技总经理高军对陈刚一行的到来表示热烈欢迎,希望通过本次交流,双方能够建立联系并加强合作。

会上,陈刚讲授题为《坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设伟大工程》的微党课,领学习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。南自所第五党支部纪检委员、水文水环境监测研究室副主任、事业部副经理张永兵领学《中国共产党纪律处分条例》。双方党员结合自身工作实际进行交流发言,谈体会、找差距、明思路。

此外,与会人员还围绕着科研单位绩效发放、科研平台运行经费管理、科研单位人员编制等问题开展了深入交流。

本次联学共建活动丰富了党建活动形式,通过开展基层党支部联学共建活动,加强双方支部的联系与交流,建立健全联学共建长效机制,实现优势互补、资源共享、合作共进,推动党建和业务工作深度融合。

(文/施逸辰 图/施逸辰 审核/陈刚)