副校长陈达调研水科学研究院

时间:2024-03-21浏览:341

3月20日,副校长陈达调研水科学研究院并召开座谈会。水科院领导班子成员及管理人员参加座谈交流,会议由水科院党总支书记刘平雷主持。

杨涛院长作水科学研究院工作汇报,介绍水科院近期工作与建设成效,分析当前存在的主要问题与挑战,提出新一届班子任期及未来一段时间的工作思路和推进举措。

陈达副校长充分肯定了水科院自成立以来所取得的突出成绩。结合学校2024年重点工作,他对水科院、国家工程研究中心提出了三点要求:一要进一步明确新阶段水科院的目标定位,聚焦国家重大战略,凝练主攻方向;二要进一步优化新阶段水科院的运行机制,强化校内外协同,推进重大项目专班建设等;三要进一步激发新阶段水科院的创新活力,加强国家工程中心品牌建设,统筹全职、兼职科研人才引育,全面提升社会服务能力和水平。

会前,陈达副校长一行参观了牛首山科技园水科学楼,走访了入驻科研团队。

(文/周思佳 审核/刘平雷)