水科学研究院举行“携手奋进新征程 同心同行谱新篇”新年活动

时间:2024-01-08浏览:172

1月2日,水科学研究院举行“携手奋进新征程 同心同行谱新篇”新年活动。副校长、水科院院长郑金海出席活动,常务副院长杨涛,副院长、国家工程中心常务副主任李轶,副院长、长江院常务副院长鲁春辉,副院长刘平雷、叶海舟,长江院副院长李琼芳、张珂、金君良、诸裕良及全体教职工参加活动,活动由党总支书记王寿辉主持。

活动伊始,副校长、水科院院长郑金海为2023年度新进人员颁发聘书并作新年贺词。他对新进人员的到来表示热烈欢迎,对水科院建院四年来取得的成绩予以肯定,并代表水科院领导班子感谢全体教职工对学校和水科院工作的理解、支持,祝福全体教职工健康平安、工作顺利、阖家幸福。

副校长、水科学研究院院长郑金海致新年贺词

副校长、水科学研究院院长郑金海颁发聘书

之后,全体教职工进入了种类丰富、精彩纷呈的游戏环节,绕口令、滚滚乐、你画我猜等游戏妙趣横生,现场氛围热闹欢乐,大家还齐心协力包起了饺子,相互切磋包饺子的技巧。在一片欢声笑语、香气四溢的和谐氛围中,大家品尝了自己亲手包的饺子和各种美食。

包饺子花絮

此次活动不仅增进了教职工之间的交流互动,还增强了教职工的凝聚力和归属感,也让大家对新的一年充满期待和信心,用更加饱满的面貌迎接新的挑战。

新年活动合影留念

(文/施逸辰 图/叶兵 审核/刘平雷)