水科学研究院举办“三八”国际劳动妇女节庆祝活动

时间:2023-03-15浏览:275

3月7日,为营造关心、关爱女教职工良好氛围,激发广大女教职工爱岗敬业、自强不息、甘于奉献、争创一流的工作热情,水科学研究院举办“三八”国际劳动妇女节庆祝活动。水科学研究院党总支书记王寿辉,副院长刘平雷、叶海舟等领导出席活动,水科学研究院女教职工参加活动。

中午,院组织了“三八”国际劳动妇女节午餐会。王寿辉书记、刘平雷副院长、叶海舟副院长等院领导与女同胞们共进午餐、畅谈心声,并为女同胞们献上节日鲜花。

下午,组织“赏牛首烟岚·展巾帼风采”踏青郊游,女同胞们登上牛首山,踏着春风、沐浴暖阳、结伴前行,欣赏牛首春景,一路欢声笑语。

此次活动,女同胞们走进大自然,不仅丰富了业余生活,缓解了工作压力,也增进了彼此间的沟通交流,增强了集体凝聚力,展现了女同胞们团结友爱、不让须眉的精神面貌,也有助于女同胞们以更好的状态、更饱满的热情投入到工作中。

(文/韦伟然 图/刘津铭 审核/刘平雷)