水科学研究院党总支、后勤党工委联合开展“先锋同行树蕙,绿色盎然校园”义务植树主题党日活动

时间:2023-03-10浏览:269

阳春三月,草长莺飞,植树布绿正当时。3月10日上午,在第45个植树节即将来临之际,水科学研究院党总支联合后勤党工委组织开展“先锋同行树蕙,绿色盎然校园”义务植树主题党日活动。

在牛首山科技园活动现场,大家干劲十足、团结协作,挖坑、扶苗、培土、浇水,每一道工序有条不紊,现场一派热火朝天的忙碌景象。经过一个多小时的辛勤劳动,20余株树苗昂然挺立,在和煦的春风中焕发出勃勃生机。

此次主题党日活动,展现了全体党员干部积极向上、锐意进取的精神风貌,将绿色发展理念厚植全体党员心间。通过联学联建活动,在加深交流沟通的同时,增强了党组织凝聚力和战斗力。

(文/高欣 图/姜爽、潘云峰 审核/刘平雷)