威海市水务局来我院开展调研交流

时间:2023-02-16浏览:280

2月14日,威海市水务局党组书记、局长毕兴全一行来我院开展调研交流。校长、调水工程研究院执行院长徐辉会见了毕兴全一行,副校长、水科学研究院院长郑金海,调水工程研究院首席专家刘春生,水科学研究院党总支书记王寿辉,水科学研究院副院长刘平雷,调水工程研究院副院长陈毓陵参加交流会。交流座谈会由郑金海主持。

徐辉校长对威海市水务局领导一行来我校开展调研交流表示欢迎,对毕局长及威海市水务局长期以来给予河海大学的支持和信任表示感谢。他指出,威海市地理区位特别,三面环海,是水系丰富的沿海城市,而河海大学一直潜心致力于培养水利高层次人才,希望此次交流座谈成为双方坚实合作的起点与开端,后续进一步加强建立长效合作模式,服务行业、地方和企业发展。

毕兴全局长对河海大学长期以来给予威海市水务局的关心和支持表示感谢。他表示,威海在对外开放建设和海洋资源等方面有着自身的优势,河海大学对推动威海水利事业发展有着重要的作用,他希望河海大学能够进一步帮助威海破解水资源制约方面面临的困境,进而推动威海城市建设与山东水利事业的蓬勃发展。

会上,威海市水务局局长、党组书记毕兴全和河海大学水科学研究院党总支书记王寿辉分别代表双方签合作协议。

威海市水务局、水文中心等负责人,河海大学校办、水科院、调水工程研究院等部门负责人及老师参加了交流座谈会。

(文/陈会向 图/朱昊 审核/刘平雷)