水科学研究院党总支举办学习贯彻党的二十大精神专题辅导报告会

时间:2022-12-07浏览:401

为深入学习贯彻党的二十大精神,12月5日,水科学研究院党总支举办学习贯彻党的二十大精神专题辅导报告会。水科学研究院党总支全体党员参加,报告会由党总支书记王寿辉主持。

本次专题辅导报告会特别邀请河海大学马克思主义学院教授、博士生导师黄明理。黄教授围绕党的二十大召开重大意义、十年来所取得的历史性成就、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论体系等方面对党的二十大报告重要精神进行了详细解读,为大家带来了一场别开生面的报告会,有助于全院教职工统一思想、形成共识、凝聚力量,推动水科院事业蓬勃发展。

王寿辉书记在总结讲话中指出,报告内容详实、内涵丰富,既有前沿理论的高度,又有契合实践的深度,为全体党员理解把握党的二十大精神提供了宝贵指导。全院上下要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要原原本本学、深入思考学、联系实际学,为服务学校“双一流”建设、促进学校事业发展、推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量!

(文/高欣 审核/刘平雷)