水科学研究院召开新学年第一次工作会议

时间:2022-09-02浏览:325

8月31日,水科学研究院在牛首山科技园召开新学年第一次工作会议。副校长、院长郑金海,副院长李彬权出席会议,副院长刘平雷主持会议。

郑金海副校长对水科院近期的工作完成情况给予了充分肯定。结合近期教育部印发的《关于加强高校有组织科研 推动高水平自立自强的若干意见》,他提出,须牢牢把握水科院的目标定位,紧跟时代脚步,通过打造水利行业的专职科研队伍,推进跨学科的有组织科研,更好地服务水利行业、服务国家战略需求。

刘平雷副院长从科学研究、学科建设与研究生培养、人才队伍建设、平台建设等方面对水科学研究院近期工作完成情况进行了通报,并介绍了下一步的工作思路与措施。

与会人员分享了近期自己的岗位任务完成情况、新学年的工作计划和工作体会。

牛首山科技园区在岗管理人员及科研人员参加会议。

(文/施逸辰 审核/刘平雷)