昆明有色院党委书记、董事长祝瑞勤一行来我院交流

时间:2022-08-06浏览:601

7月29日,昆明有色冶金设计研究院股份公司(以下简称“昆明有色院”)党委书记、董事长祝瑞勤一行来我院交流。座谈会由副院长刘平雷主持,科技处处长王锦国、水科院常务副院长肖洋、副总工张亚群出席会议,水电院相关老师、水科院相关科室工作人员参加会议。

肖洋副院长对祝瑞勤董事长一行的到来表示欢迎,并以《打造有组织科研新范式》为主题,从“为什么做有组织科研”“怎么做有组织科研”以及相关的政策保障措施等几个方面介绍了水科学研究院的总体情况。祝瑞勤董事长介绍了昆明有色院建院近70年来的发展态势,并主要介绍了研究院在矿业、冶金、建筑、市政等方面的业绩成果,他希望能够与学校加强合作,实现做好“研究圈”、扩大“合作圈”的目标。会上,与会人员还围绕今后双方的交流机制、合作内容等开展了深入交流。

会前,双方参加了学校在金坛组织的《河海大学昆明有色冶金设计研究院股份公司合作框架协议》签约仪式。

(图/周思佳 文/周思佳 审核/刘平雷)