常务副校长李俊杰到水科学研究院调研指导

时间:2022-07-15浏览:438

7月12日,常务副校长李俊杰一行前来牛首山科技园对水科院进行调研指导。副校长、水科学研究院院长郑金海出席并主持座谈会。

李俊杰对水科院近期的工作给予了充分肯定,目标定位准确、建设思路清晰、有组织科研成效明显,在服务学校“双一流建设”和人才培养等方面作出重要贡献。他希望水科院要进一步加大学术型和应用推广型两类人才引进力度,快速形成“水利+”涉水学科发展的人才池;相关职能部门要加大政策供给力度,在制度体系建设和条件保障等方面为水科院的发展提供有力支撑。

郑金海对各职能部门给予水科院的关心和支持表示感谢。他要求水科院加强与相关职能部门沟通,尽快完善政策体系;加强团队建设,进一步做好有组织科研,推进跨学科研究,提升学校服务社会能力。

座谈会上,刘平雷副院长从学科建设、人才队伍建设、科学研究、合作交流等方面汇报了水科院的总体情况和近期工作及下一步工作举措。

学校相关职能部门及相关学院负责人参加了调研。

(文/王春燕 审核/刘平雷)