水科学研究院召开中长期发展规划专家咨询会

时间:2021-09-01浏览:469

8月29日,水科学研究院召开中长期发展规划专家咨询会,副校长、院长郑金海出席会议。会议由常务副院长肖洋主持,学校相关职能部门和学院负责人出席会议,规划编制工作组成员参加会议。

会上,郑金海副校长首先对中长期发展规划的编制工作给予充分肯定,同时对规划的修改完善提出几点要求,他指出,要提高规划编制工作的政治站位,要高度重视规划编制工作的意义,要注重水科院中长期发展规划与学校其他规划的衔接,做到互为补充互为响应。刘平雷副院长从现状与形势、思路与目标、重点任务、工作举措、重点与突破等方面汇报了规划的主要内容。与会专家对水科院中长期发展规划给予高度评价,并从人才队伍建设、交叉学科建设、研究生培养、信息化建设、指标数据等方面提出了一些意见与建议。肖洋院长对各位专家的建言表达感谢,并表示将根据专家意见对规划进行进一步完善。

结合专家的修改意见,水科学研究院将进一步加强沟通、广纳贤言、凝聚共识,高质量完成规划编制工作。

(文/周思佳 审核/刘平雷)