中水淮河规划设计研究有限公司副总经理、总工程师孙勇一行来我院交流

时间:2021-03-31浏览:906

3月30日,中水淮河规划设计研究有限公司副总经理、总工程师孙勇等一行来我院交流。水科院常务副院长肖洋、副院长刘平雷、李彬权及有关学院老师参加交流座谈会。会议由肖洋院长主持。

会议伊始,肖洋院长对孙勇总工程师一行的到来表示欢迎,并介绍了水科学研究院的成立背景、目标定位和使命任务。其次,孙勇总工程师对中水淮河公司的科技管理工作做了介绍,指出公司在科技工作中存在的短板,希望能够与水科学研究院开展合作,利用学校的人才、科研等资源,为公司的科技工作“问诊把脉”。最后,肖洋院长对孙勇总工程师一行的到来表示感谢,指出水科学研究院的发展也亟需对接流域机构、行业单位发展需求,可在科技项目谋划、科技成果凝练、战略发展规划和在职人员培训等方面开展深入合作。

会前,孙勇副总经理一行还实地考察了牛首山科技园。

(文/周思佳)